BUFFET CAMPAGNARD

 

 

BUFFET « FROID » 10 € :
Assortiment de saucissons et terrine Maison
Roti de Porc Cuit
Roti de Bœuf Cuit
Carottes Râpées
Taboulé

 
BUFFET « CAMPAGNARD » 13 € :
Saucisson sec (2 tranches)
Saucisson à l’ail Fumé (2 tranches)
Terrine charcutière (1 tranche)
Andouille de vire (1 tranche)
Rôti de bœuf cuit (1 tranche)
Rôti de porc cuit (1 tranche)
Poulet (1 morceau)
2 Salades : piémontaise, penne au pesto
Brie

 

**************

 

LE REPAS AU BUFFET

Formule à 20,00 €  : 2 assortiments d’entrées, de viandes et de salades+fromage
Formule à 24,00 €  : 3 assortiments d’entrées, de viandes et de salades+fromage
Formule à 27,00 €  : 4 assortiments d’entrées, 3 assortiments de viandes, 3 assortiments de salades+fromage
Formule à 30,00 €  : 4 assortiments d’entrées, 4 assortiments de viandes, 3 assortiments de salades+fromage

 

ENTREES FROIDES
Carpaccio d’ananas, surimi au crabe, sauce cocktail
Tartare de saumon
Terrine de lapin ou canard aux noisettes ou poivre vert ou à l’orange
Farandole de charcuteries
Saumon mariné à l’aneth et ananas
Terrine de filet de cailles à l’armagnac
Saumon fumé maison
Terrine de Duo de poissons sauce tartare
Avocat cocktail
Cornet de jambon

 

 

VIANDES FROIDES
Médaillon de volaille à l’estragon
Emincé de bœuf sauce aigre douce
Aiguillettes de canard aux olives
Jambonnette de volailles aux champignons
Agneau au romarin
Filet de saumon frais au curry
Médaillon de filet de porc au miel
Tartare de bœuf préparé
Jambon à l’Os (minimum 50 personnes)

 

 

SALADES COMPOSEES
Taboulé Crevettes
Salade Arlequin : quinoa, concombre, tomate, radis, olive
Salade piémontaise : pomme de terre, œuf, tomate, cornichons, mayonnaise
Mesclun de salades : assortiment de salades vertes
Salade strasbourgeoise : pommes de terre, tomate, saucisses Strasbourg, échalote, ciboulette
Salade de pâtes au basilic : pâtes, basilic, tartare de tomate, huile d’olive
Salade Coleslaw : émincé de carottes et chou blanc, sauce légèrement sucré
Salade Niçoise : tomate, œuf, poivrons, thon, haricots vert
Salade Carottes Râpées
Salade au trois riz : riz blanc, riz rouge, riz sauvage, poulet, ananas, mayonnaise au curry
Salade Suédoise : rollmops, concombre, pommes de terre, tomate, mayonnaise

 

ROUE DE BRIE
Condiments- Sauces

 

****

Formule à 36,00 € : 3 assortiments d’entrées, de viandes et de salades+fromage
Formule à 39,00 € : 4 assortiments d’entrées, 3 assortiments de viandes, 3 assortiments de salades+fromage
Formule à 42,00 € : 4 assortiments d’entrées, 4 assortiments de viandes, 3 assortiments de salades+fromage

 

ENTREES FROIDES
Farandole de Charcuteries Fines
Marbré de foie gras sur pain d’épices et son chutney de figues
Buissonnière de langoustines
Tartare d’huîtres et saint jacques au citron vert
Méli mélo norvégien et son pétale d’Aoste
Terrine de sole aux petits légumes
Salade folle au Foie Gras, gésiers et magret fumé
Demi-homard farci (supplément 5€)

 

VIANDES FROIDES
Brochette de duo de canard aux abricots
Brochette de filet de bœuf au parmesan
Magret de canette à la tapenade
Médaillon de lotte sauce vierge
Filet de mignon de porc sauce miel
Agneau au curry
Suprême de pintade
Carpaccio de bœuf, parmesan et basilic

 

SALADES COMPOSEES
Salade de magret fumé aux noix
Salade Italienne : tomates, mozzarella, jambon de pays, olives, basilic
Salade de légumes marinés : poivrons, courgettes, tomates, aubergines, herbes fraiches
Salade de semoule épicée aux merguez
Salade cocktail : riz, crevettes, pamplemousses, surimi, tomates, sauce cocktail
Taboulé aux Fruits : semoule, orange, pamplemousse, raisin
Salade Parisienne : céleri, jambon blanc, dés de fromages, mayonnaise
Salade du Puy : lentilles, lardons, oignons rouges, saucisse fumé, vinaigrette
Salade de Pates au Pesto : pâtes, mozzarella, tomates cerise, pesto
Salade de perles marines : pâtes rondes, œuf de saumon, surimi, aneth,
Salade grecque : riz, tomates, fêta, olive noires, tsatsiki

 

PLATEAU DE 5 FROMAGES
Condiments- Sauces