LES PLUS

 

INFORMATIONS
Ces menus vous sont présentés à titre d’exemple,
Ils peuvent être panachés à votre convenance
Compris dans nos prestations
Matériel de remise à température et Personnel de Cuisine
Service en salle de 6 heures (nombre de serveurs fonction de la prestation)
Tous nos prix s’entendent TTC (sur une base minimum de 25 personnes, en dessous nous consulter pour devis personnalisé)
Photos non contractuelles

 

MATERIEL (sur demande)
Table buffet
Mange debout
Verrerie et accessoire de service
Arbre décoratif pour vos plans de table ou dragées

Parasol 2x2m Fushia (structure Aluminium): 20€
Parasol 2x2m Noir (structure Aluminium): 20€
Pied de Parasol : 5€

 

VAISSELLE 5,50€/pers
Vaisselle blanche ronde
Couverts
Verrerie

 

NAPPAGE 2,90€/pers
Nappes blanches rectangulaires ou rondes pour tables
Serviettes blanches

 

MENUS ENFANTS (3 à 12 ans) 12,00€/enfants
plat dessert à définir en fonction du choix du menu Adulte

 

OPTION DESSERT
Assiette gourmande 2,65€ /pers
Le porte douceurs sucrées sur table 2,65€ /pers
Pyramide de Macarons (nous consulter selon nombre)
Fontaine de chocolat et ses Accompagnements 150,00€
Arbre à Fraise 90,00€

 

SORBETS 2 ,80€ /pers
Normand
Framboisine Royale
Punch Coco
Citron Vodka
Mandarine Impériale
Melon Porto Blanc
Rhum Ananas
Mojito

 

BUFFET DE NUIT
Petits fours frais : 0.75€/pièce
Corbeille de fruits 70,00€
Soupe à l’oignon 1,90€