LES POELEES ET PLATS CUISINES

 

 

 

 

PAELLA – 9,00 €
Oignons, Poivrons, Riz, Chorizo, Petits Pois, Poulet, Encornets, Moules, Crevettes , Epices

 

PAELLA ROYALE – 14,00
Oignons, Poivrons, Riz Chorizo, Petits Pois, Encornets, Moules, Crevettes, Duo de Poissons, 1 Langoustine, Epices

 

CHOUCROUTE GARNIE – 9 ,00 €
Saucisse de Francfort, Saucisse Fumée, Saucisson à l’Ail, Poitrine Cuite et Fumée, Pommes de Terre, Choux, Epices

 

CHOUCROUTE DE LA MER – 13,00 €
Saumon, Cabillaud, Crevettes, Moules, Pommes de Terre, Choux, Epices, sauce Beurre Blanc

 

LE COLOMBO – 9,00 €
Riz, Poulet, Patate Douce, Haricot Rouges, Piment, Coriandre, Lait de Coco, Epices

 

TARTIFLETTE SAVOYARDE – 9,00 €
Pommes de Terre, Lardons, Crème Fraiche, Oignon, Reblochon

 

COUSCOUS – 14,00 €
Côtes d’Agneau, Merguez, Poulet, Mouton, Légumes Frais, Pois Chiches, Semoule, Raisins Secs Sauce Harissa

 

 

BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE – 12,50 €
Veau, Champignons, Carottes, Céleri, Oignons, Pommes de Terre ou Riz

 

COCHON DE LAIT ET SA POMME DE TERRE PAYSANNE – 13,00 €

 

VOLAILLE VALLEE D’AUGE – 10,00 €
Volaille, Crème, Pommes, Champignons, Cidres, Pommes Vapeur

 

BRANDADE DE POISSONS BLANCS – 9,00 €
Ecrasé de Pommes de Terre, Poissons, Persillade, Huile d’Olive

 

CASSOULET –10,00 €
Saucisse Toulouse, Saucisson, Petit Salé, Canard Confit, Haricot

 

PARMENTIER DE CANARD CONFIT – 10,00 €
Ecrasé de Pommes de Terre, Emietté de Canard Confit, Huile de Truffes

 

BŒUF BOURGUIGNON – 8,00 €
Bœuf, Carottes, Oignons, Pommes de Terre, Navet, Vin Rouge

 

COQ AU VIN – 9,00 €
Coq, Carottes, Oignons, Herbes Fraiches, Pommes de Terre, Vin Rouge

 

MOULES MARINIERES FRITES – 9,00 €

 

SAUCISSES OU MERGUEZ OU POULET FRITES – 8,00 €

 

**************

 

LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER

 

 

PLATEAU DE FRUITS DE MER – 49,00 €
(pour 2 personnes)
12 Langoustines
1 Tourteau
12 Crevettes Roses
8 Palourdes
400gr Bulots
100gr Bigorneaux
150gr Crevettes Grises
12 Huitres
1 Citron
Rinces Doigt

 

PLATEAUX DE FRUITS DE MER ROYAL – 80,00 €
(pour 2 personnes)
1 Homard
12 Langoustines
1 Tourteau
12 Crevettes Roses
8 Palourdes
400gr Bulots
100gr Bigorneaux
150gr Crevettes Grises
18 Huitres
1 Citron
Rinces Doigt