LES POELEES ET PLATS CUISINES
PAELLA – 11,00 €
Oignons, Poivrons, Riz, Chorizo, Petits Pois, Poulet, Encornets, Moules, Crevettes , Epices
PAELLA ROYALE – 16,00
Oignons, Poivrons, Riz Chorizo, Petits Pois, Encornets, Moules, Crevettes, Duo de Poissons, 1 Langoustine, Epices
CHOUCROUTE GARNIE – 11 ,00 €
Saucisse de Francfort, Saucisse Fumée, Saucisson à l’Ail, Poitrine Cuite et Fumée, Pommes de Terre, Choux, Epices
CHOUCROUTE DE LA MER – 15,00 €
Saumon, Cabillaud, Crevettes, Moules, Pommes de Terre, Choux, Epices, sauce Beurre Blanc
LE COLOMBO – 11,00 €
Riz, Poulet, Patate Douce, Haricot Rouges, Piment, Coriandre, Lait de Coco, Epices
TARTIFLETTE SAVOYARDE – 11,00 €
Pommes de Terre, Lardons, Crème Fraiche, Oignon, Reblochon
COUSCOUS – 16,00 €
Côtes d’Agneau, Merguez, Poulet, Mouton, Légumes Frais, Pois Chiches, Semoule, Raisins Secs Sauce Harissa
BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE – 14,50 €
Veau, Champignons, Carottes, Céleri, Oignons, Pommes de Terre ou Riz
COCHON DE LAIT ET SA POMME DE TERRE PAYSANNE – 15,00 €
VOLAILLE VALLEE D’AUGE – 12,00 €
Volaille, Crème, Pommes, Champignons, Cidres, Pommes Vapeur
BRANDADE DE POISSONS BLANCS – 11,00 €
Ecrasé de Pommes de Terre, Poissons, Persillade, Huile d’Olive
CASSOULET –12,00 €
Saucisse Toulouse, Saucisson, Petit Salé, Canard Confit, Haricot
PARMENTIER DE CANARD CONFIT – 12,00 €
Ecrasé de Pommes de Terre, Emietté de Canard Confit, Huile de Truffes
BŒUF BOURGUIGNON – 10,00 €
Bœuf, Carottes, Oignons, Pommes de Terre, Navet, Vin Rouge
COQ AU VIN – 11,00 €
Coq, Carottes, Oignons, Herbes Fraiches, Pommes de Terre, Vin Rouge
MOULES MARINIERES FRITES – 11,00 €
SAUCISSES OU MERGUEZ OU POULET FRITES – 10,00 €
**************
LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER
PLATEAU DE FRUITS DE MER – 49,00 €
(pour 2 personnes)
12 Langoustines
1 Tourteau
12 Crevettes Roses
8 Palourdes
400gr Bulots
100gr Bigorneaux
150gr Crevettes Grises
12 Huitres
1 Citron
Rinces Doigt
PLATEAUX DE FRUITS DE MER ROYAL – 80,00 €
(pour 2 personnes)
1 Homard
12 Langoustines
1 Tourteau
12 Crevettes Roses
8 Palourdes
400gr Bulots
100gr Bigorneaux
150gr Crevettes Grises
18 Huitres
1 Citron
Rinces Doigt