LES MENUS

(Tous nos plats sont accompagnés de deux garnitures)

 

 

MENU – 32.00 €
(Service 6 heures inclus)

Terrine de La Mer sauce Tartare

Salade Folle de Foie Gras, Gésiers et Magret Fumé

Médaillon de Lapin aux Noisettes et au Lard, compotée d’Oignon

Saumon Mariné à l’Estragon et aux Agrumes

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Suprême de Volaille Rôti, crème Forestière

Cuisse de Canard Confite au Sésame, crème Acidulée

Emincé de Bœuf, sauce Poivre Vert

Pavé de Saumon rôti à la Sauge, sauce Vierge au Basilic

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Duo de Fromages Normand  sur Lit de Salade

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Dessert au choix

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Café et sa mignardise

 

 

MENU – 37.50 €
(Service 6 heures inclus)

Méli Mélo de Saumon à l’Aneth et Ricotta

Brochette de Gambas à l’ananas et petits légumes

Tartare de Tomates, Chèvre Frais , Rosace de Jambon de Pays

Crémeux de Lentilles, Poisson Mariné et son Crostini à la Tapenade

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Pièce de Bœuf rôtie, Jus réduit à l’Estragon

Filet Mignon de Porc, crème de Neufchâtel et Chips de Bacon

Tournedos de Canard rôti aux Pruneaux, Jus réduit au Miel

Duo de la Mer, Façon Bouillabaisse, Coquillages et légumes Fondants

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Assiette de Fromages Normands sur Lit de Salade

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Dessert au choix

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Café et sa mignardise

 

 

MENU – 42,50 €
(Service 6 heures inclus)

Duo de Ris Veau et Saint-Jacques Aux Senteurs des Bois

Nage de Saint Jacques au Safran, Jus Torréfié

Marbré de Foie gras et son Chutney aux éclats de Pistaches 

Bruschetta de Canard Fumé, Tapenade et Tomates Confites

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Magret de Magret de Canard rôti Façon Basquaise

Souris d’Agneau, Jus réduit au Miel et Quatre Epices

Filet de Bœuf poêlé, crème de Foie Gras   

Osso. Bucco de Lotte, jus de Langoustine sur lit de Brandade  

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 Neufchâtel Rôti Au Caramel Poivré 

Assiette de Trois Fromages Normands, Mesclun de Salade  

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Dessert au choix

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Café et sa mignardise

 

 

MENU – 55.00 €
(Service 6 heures inclus)

Verrine de Tartare de Saumon « Gresini »

Crémeux de Tourteaux, Fenouil en Effluve de Truffes

Marbré de Foie Gras, Pain d’Epices Poivré et sa Confiture d’Oignons

Feu d’Artifice de Langouste (supplément 5 €)

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Buissonnière Océane Sauce Champagne et son Emulsion Basilic

Déclinaison d’Huitres en « Chaud-Froid »

Fricassée de Ris de Veau Croustillant

Carpaccio de Saumon Fumé, et son Emulsion de Piment d’Espelettes

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Chateaubriand de Bœuf, crème de Foie Gras et Parfum de Truffes

Emincé de Magret de Canard Rôti au Saint Emilion

Brochette de Saint Jacques, Chorizo, Jus de Piperade

Poisson Noble de nos côtes, Beurre Nantua à l’Orange

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Fourme d’Ambert Croquante et  sa Brunoise de Poires

Neufchâtel Rôti Au Caramel Poivré

Fromages Normands, Mesclun de Salades « Pommes-Noix »

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Dessert au choix

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Café et sa mignardise

 

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LES MENUS MIXTES

 

MIXTE n°1 – 47.00 €
(Service 6 heures inclus)

Buffet d’ouverture

Carpaccio d’Ananas au Crabe

Eventail de melon (selon saison) ou Mousse légère à la Betterave et Tourteaux

Terrine de Poissons sauce aux herbes

Saumon fumé Maison et Crevettes

Timbale Monégasque

Fondant de canard au raisin, confit d’oignon

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Plat chaud au choix servi à table

Pièce de bœuf au Neufchâtel

Souris d’agneau confit dans son jus au romarin

Magret de Canard aux pêches braisées

Mille-feuilles de poissons à la Provençale

Dos de cabillaud aux Coquillages

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Fromages au choix servi à table

Croustillant de Chèvre au Sésame

Trois fromages Normands

Mini cœur de Neufchâtel et camembert en croûte de fruits secs

Feuillantine de Neufchâtel sur lit de salade

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Dessert au choix

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Café et sa mignardise




MIXTE n°2 – 51.00 €
(Service 6 heures inclus)

 
Buffet d’ouverture

Saumon fumé Maison

Œufs brouillés en coquille

Terrine de Saint Jacques

Foie gras et confiture d’oignon

Chiffonnade de jambon de Bayonne

Timbale Monégasque et Crevettes roses

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Plat chaud au choix servi à table

Filet de bœuf aux essences de truffe

Carré d’agneau jus au romarin

Filet de caille au Foie Gras

Marmite dieppoise

Magret de canard à la framboise

Grenadin de veau sauce Normande

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Fromages au choix servi à table

Trois fromages Normands

Mini cœur de Neufchâtel et camembert en croûte de fruits secs

Feuillantine de Neufchâtel sur lit de salade

Croustillant de Chèvre au Sésame

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Dessert au choix

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Café et sa mignardise

 

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LA CAVE

 

Cidre bouché Haut Normand « Les Vergers d’Orgeville » Brut ou Demi Sec
la bouteille -4.20€


Champagne Sélection "LETACQ TRAITEUR"
la bouteille -27.00€

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Forfait à discrétion / prix par personne :

Chardonnay ou Bordeaux Blanc – Saumur Champigny ou Bordeaux – 5.80€

Chardonnay ou Bordeaux Blanc – Bordeaux ou Côte de Bourg ou Côte de Blaye – 6.80€

Sancerre ou Petit Chablis – Bordeaux ou Côte de Bourg ou Côte de Blaye – 7.80€

Sancerre ou Petit Chablis – Haut Médoc ou Saint Estèphe ou Bourgogne – 9.80€

 

(La proposition des vins est fonction de la disponibilité des stocks)