LES MENUS
(Tous nos plats sont accompagnés de deux garnitures)
MENU – 35.00 €
(Service 4 heures inclus)
Terrine de La Mer sauce Tartare
Salade Folle de Foie Gras, Gésiers et Magret Fumé
Médaillon de Lapin aux Noisettes et au Lard, compotée d’Oignon
Saumon Mariné à l’Estragon et aux Agrumes
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Suprême de Volaille Rôti, crème Forestière
Cuisse de Canard Confite au Sésame, crème Acidulée
Emincé de Bœuf, sauce Poivre Vert
Pavé de Saumon rôti à la Sauge, sauce Vierge au Basilic
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Duo de Fromages Normand sur Lit de Salade
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Dessert au choix
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Café et sa mignardise
MENU – 40.50 €
(Service 4 heures inclus)
Méli Mélo de Saumon à l’Aneth et Ricotta
Brochette de Gambas à l’ananas et petits légumes
Tartare de Tomates, Chèvre Frais , Rosace de Jambon de Pays
Crémeux de Lentilles, Poisson Mariné et son Crostini à la Tapenade
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Pièce de Bœuf rôtie, Jus réduit à l’Estragon
Filet Mignon de Porc, crème de Neufchâtel et Chips de Bacon
Tournedos de Canard rôti aux Pruneaux, Jus réduit au Miel
Duo de la Mer, Façon Bouillabaisse, Coquillages et légumes Fondants
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Assiette de Fromages Normands sur Lit de Salade
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Dessert au choix
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Café et sa mignardise
MENU – 45,50 €
(Service 4 heures inclus)
Duo de Ris Veau et Saint-Jacques Aux Senteurs des Bois
Nage de Saint Jacques au Safran, Jus Torréfié
Marbré de Foie gras et son Chutney aux éclats de Pistaches
Bruschetta de Canard Fumé, Tapenade et Tomates Confites
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Magret de Magret de Canard rôti Façon Basquaise
Souris d’Agneau, Jus réduit au Miel et Quatre Epices
Filet de Bœuf poêlé, crème de Foie Gras
Osso. Bucco de Lotte, jus de Langoustine sur lit de Brandade
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Neufchâtel Rôti Au Caramel Poivré
Assiette de Trois Fromages Normands, Mesclun de Salade
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Dessert au choix
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Café et sa mignardise
MENU – 58.00 €
(Service 4 heures inclus)
Verrine de Tartare de Saumon « Gresini »
Crémeux de Tourteaux, Fenouil en Effluve de Truffes
Marbré de Foie Gras, Pain d’Epices Poivré et sa Confiture d’Oignons
Feu d’Artifice de Langouste (supplément 5 €)
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Buissonnière Océane Sauce Champagne et son Emulsion Basilic
Déclinaison d’Huitres en « Chaud-Froid »
Fricassée de Ris de Veau Croustillant
Carpaccio de Saumon Fumé, et son Emulsion de Piment d’Espelettes
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Chateaubriand de Bœuf, crème de Foie Gras et Parfum de Truffes
Emincé de Magret de Canard Rôti au Saint Emilion
Brochette de Saint Jacques, Chorizo, Jus de Piperade
Poisson Noble de nos côtes, Beurre Nantua à l’Orange
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Fourme d’Ambert Croquante et sa Brunoise de Poires
Neufchâtel Rôti Au Caramel Poivré
Fromages Normands, Mesclun de Salades « Pommes-Noix »
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Dessert au choix
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Café et sa mignardise
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LES MENUS MIXTES
MIXTE n°1 – 50.00 €
(Service 4 heures inclus)
Buffet d’ouverture
Carpaccio d’Ananas au Crabe
Eventail de melon (selon saison) ou Mousse légère à la Betterave et Tourteaux
Terrine de Poissons sauce aux herbes
Saumon fumé Maison et Crevettes
Timbale Monégasque
Fondant de canard au raisin, confit d’oignon
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Plat chaud au choix servi à table
Pièce de bœuf au Neufchâtel
Souris d’agneau confit dans son jus au romarin
Magret de Canard aux pêches braisées
Mille-feuilles de poissons à la Provençale
Dos de cabillaud aux Coquillages
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Fromages au choix servi à table
Croustillant de Chèvre au Sésame
Trois fromages Normands
Mini cœur de Neufchâtel et camembert en croûte de fruits secs
Feuillantine de Neufchâtel sur lit de salade
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Dessert au choix
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Café et sa mignardise
MIXTE n°2 – 54.00 €
(Service 4 heures inclus)
Buffet d’ouverture
Saumon fumé Maison
Œufs brouillés en coquille
Terrine de Saint Jacques
Foie gras et confiture d’oignon
Chiffonnade de jambon de Bayonne
Timbale Monégasque et Crevettes roses
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Plat chaud au choix servi à table
Filet de bœuf aux essences de truffe
Carré d’agneau jus au romarin
Filet de caille au Foie Gras
Marmite dieppoise
Magret de canard à la framboise
Grenadin de veau sauce Normande
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Fromages au choix servi à table
Trois fromages Normands
Mini cœur de Neufchâtel et camembert en croûte de fruits secs
Feuillantine de Neufchâtel sur lit de salade
Croustillant de Chèvre au Sésame
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Dessert au choix
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Café et sa mignardise
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LA CAVE
Cidre bouché Haut Normand « Les Vergers d’Orgeville » Brut ou Demi Sec
la bouteille -4.20€
Champagne Sélection "LETACQ TRAITEUR"
la bouteille -27.00€
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Forfait à discrétion / prix par personne :
Chardonnay ou Bordeaux Blanc – Saumur Champigny ou Bordeaux – 5.80€
Chardonnay ou Bordeaux Blanc – Bordeaux ou Côte de Bourg ou Côte de Blaye – 6.80€
Sancerre ou Petit Chablis – Bordeaux ou Côte de Bourg ou Côte de Blaye – 7.80€
Sancerre ou Petit Chablis – Haut Médoc ou Saint Estèphe ou Bourgogne – 9.80€
(La proposition des vins est fonction de la disponibilité des stocks)